Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Наши люди

В Самаре две пенсионерки после первомайской демонстрации, выпив спиртное, проникли в здание городского трамвайного депо, угнали трамвай и скрылись в неизвестном направление.

По заявлению работников трамвайного депо, изучивших запись с камер видеонаблюдения, после первомайской демонстрации в защиту дачных кооперативов, на которой, по версии следствия, люди употребляли спиртное, две пенсионерки проникли на территорию городского трамвайного депо справить нужду. Далее, не меняя локацию, женщины начали распивать напиток из пластиковой бутылки, предположительно, спиртосодержащий.

Допив, как следует из видеозаписи, одна начала зазывать другую в здание стоянки трамваев, и после непродолжительных уговоров та соглашается. В следующий раз пенсионерки попадают в обзор камер видеонаблюдения уже в трамвае на пункте выезда в город, который, почему-то, преодолевают без особых препятствий и покидают депо.

Без определенной подготовки обычный человек машину с места не сдвинет, это наводит на мысль об опыте управления трамваем одной из женщин. Не понятно как и пропускной пункт они миновали. Странная ситуация.
Виталий, водитель трамвая

Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, административное дело по статье 20.20 КоАП РФ, потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах.

Напомним еще одну выходку уже ульяновской пенсионерки, тогда старушка ударила электрошокером школьницу, не уступившую ей место в автобусе.

UPD. 20:48 трамвай обнаружен на Хлебной площади

Самарские пенсионерки, угнавшие трамвай, задержаны. Они успели перевезти 250 пассажиров.
Позже женщины извинились и угостили горожан ватрушками.
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments