Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Прощайте

Постоянно умирает много людей. Близких, далеких, плохих, хороших, умных, глупых. Всяких. Наших современников. Просто такой возраст подошел. И подошел уже довольно давно. Оставшихся меньше ушедших.

И я много лет назад решил об этом не писать вовсе или упоминать по минимуму, чтобы не превращать страницы своего Журнала окончательно в мартиролог. И, в общем, всегда получалось. Хотя бывают странные и не очень объяснимые сбои.

Сегодня утром сказал жене: «Знаешь, умер хороший мужик». И она не переспросила уточнения, только кивнула, в смысле, да, знаю.

Мы не были даже вовсе лично знакомы, может, виделись когда-то пару раз без представления. Но вопросов не возникло. Даниил Борисович был умным и достойным человеком. Из очень немногих. И с ним было интересно. А без него будет хуже.

Всего самого доброго.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments