Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Заслуженный покемон Российской Федерации

Эдуард Лимонов написал:

«Соколовского нужно было обвинить в слабоумии и в пренебрежении своим взрослым состоянием. Я понимаю, что таких статьей в УК нет, но думаю назрело время такие статьи завести. Он совершил то, что было бы простительно шестилетнему ребёнку, а в исполнении взрослого половозрелого парня выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости».

Кроме всего прочего, если посмотрите оригинал, то увидите, что написал даже не с орфографическими ошибками, это не мне критиковать, а с элементарными именно детскими описками, свидетельствующими о полном пренебрежении к читателю и неумении пользоваться вордовским редактором на уровне начальной школы.

Но это всё, конечно же, полная чепуха. Я вообще обратил внимание на неё только потому, что в данном случаем мастер художественного слова сумел исключительно точно, наконец, дать свою собственную характеристику, что мало кому до того давалось с такой полнотой и лаконичным совершенством.

Именно «пренебрежение своим взрослым состоянием». Именно этим всю жизнь занимался и продолжает заниматься Лимонов. Только, в отличие от Соколовского, его пренебрежение истинно общественно опасно. А с годами, учитывая их разницу в возрасте, в исполнении уже давно не просто «взрослого половозрелого парня», а явного старика всё произносимое и совершаемое Эдуардом Вениаминовичем более и более несомненно «выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments