?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кирилла Серебренникова надо посадить.

Говорить и, тем более, писать так о любом человеке, вина которого в убийстве или грабеже не только не доказана справедливым судом, но и каждому вменяемому ясно, что таковой нет, просто подло и категорически недопустимо. Так что, я полностью сознаю всю степень своего падения и не надеюсь на снисхождение. А всё-таки продолжаю утверждать – Кирилла Серебренникова надо посадить.

Потому, что есть высшая справедливость, а он её нарушает. И занимается самым страшным – обманом душ человеческих. Создает, причем делает очень талантливо, иллюзию, что всё нормально и даже, порой, замечательно, в любых условиях и в любой ситуации можно не просто жить, а жить в удовольствие, заниматься творчеством, интереснейшими духовными поисками, получать эстетическое наслаждение, ну, и вся такая подобная муть. А со злом вполне возможно вступать во взаимовыгодные вполне уважительные отношения, главное самому оставаться порядочным, и тогда никакая грязь к тебе не пристанет и не грозит.

А на самом деле мир, это строго сбалансированная динамическая система и она не допускает капризных фокусов. Тут никаких загадок или неожиданностей. Всё неоднократно предельно полно и четко сформулировано. Адам Стентон не будет руководить больницей, построенной Вилли Старком. Хотя, возможно, больница эта принесла бы людям много больше пользы, чем любой «Гоголь-центр». Но это не имеет никакого значения. Просто не получится и всё.

Но даже если отвлечься от столь высоких уровней, имен, тем и материй, То о чисто практических последствий всех этих элементарных правил я самым промывным и подробным образом рассказывал уже более чем три года зад (вот время-то бежит). Но кому это интересно, и кто станет слушать?

Впрочем, и правильно. Моё мнение никому не интересно и абсолютно никакого значения не имеет. Потому я со столь спокойной душой и заявляю, что Кирилла Серебренникова надо посадить

Comments

serg_stg
26 май, 2017 11:33 (UTC)
Re: мне, тупому, кто-нибудь
Понимаете, я не перевариваю продажных таких деятелей, и хотелось бы , чтобы "к ним пришли". Но вот в чем проблема - я так же не люблю "ройзмановщины" (от слова фамилии одного деятеля- Ройзман) , когда виноватыми становятся исключительно таковые деятели, а потребители в 86 процентов - сиротки-федотки, пострадавшие и потерпевшие.
kuzh
26 май, 2017 12:10 (UTC)
Re: мне, тупому, кто-нибудь
Я думаю, дело не в продажности. В "элитарности".

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel