В миску налейте пол-литра тридцатипроцентных сливок. Добавьте стакан молока, яйца четыре и ложек пять столовых с верхом сахару. Чуть-чуть ванили. Хорошо, но без фанатизма, взбейте венчиком.
Берете кусок кекса, обмакиваете во взбитое, кладете в форму для запекания. Остаток жидкости выливаете сверху. Потом выкладываете какие-нибудь, желательно покислее и подиковатие, ягоды, типа малины или ежевики. В крайнем случае сойдут кусочки клубники, но это уже от отчаяния. Под них можно четвертушку ломтика лимона.
И напоследок припорашиваете сахарной пудрой. Кстати, если не найдете ванили, берите эту самую пудру с запахом ванили, она нынче чаще в продаже.
Ставьте в духовку 160 градусов минут на сорок. Отлично идет под ледяное шампанское. Очень рекомендую. Но, естественно, только после ужина с водкой, а не вместо.
Все девки - ваши.