Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

To be, or not базару

Вот как же я иногда, вопреки естеству, начинаю ненавидеть всю эту истерическую гнилую либеральщину даже больше любой самой суровой бородатой православной общественности. Устроили панику с провокацией по поводу девятилетнего ребенка, задержанного на Арбате якобы за чтение Шекспира. Наглые и бессовестные лицемеры.

Понятно же, что Гамлет ту не причем и вовсе не за его грехи повязали малолетку. Просто мальчик оказался слишком жадный, а крышующие его взрослые слишком тупыми и безответственными. Решили, что с ментами можно не делиться. А у нас, если косишь бабло, то возраст и способ косьбы смягчающими обязательства обстоятельствами являться не могут. Иначе рухнет вся система. Вышел в люди – веди себя по понятиям и не выпендривайся.

А то сразу начали, мол, поэзию обижают, детей мучают… Арбат слезам не верит, у нас тут суровая проза жизни, хватит слюни распускать. When we have shuffled off this mortal coil?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments