Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Так, мимоездом

Экс-директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной сломали позвоночник при конвоировании, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на озвученные в суде материалы ее дела. 25 мая в Мещанском районном суде завершилось судебное следствие по делу Шариной, обвиняемой в экстремизме и растрате. Как сообщает АГН «Москва», 29 мая должны начаться прения сторон.В ходе заседания 25 марта защита приобщила к делу медицинские документы о здоровье Шариной. В них отмечается, что она страдает от последствий компрессионного перелома позвоночника, полученного при конвоировании. Адвокат Шариной Евгений Смирнов сообщил «ОВД-Инфо», что произошло это 29 октября 2015 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments