Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Атас, я хлухонемой!


    У меня сегодня был тяжелый день. Приехал к себе в деревню, дров нарубил, воды натаскал, мобильный интернет с грехом пополам настроил, поскандалил с кем-то из «друзей» из-за его качества, с мужиками рюмку выпил и уже собирался спать ложиться. Подустал. Напоследок, перед выключением кинул взгляд на экран компьютера и мне поплохело.

   

Я почувствовал себя точно так, как  дАртаньян на богословском споре Арамиса. То есть понял, что схожу с ума. У меня перед глазами на новостной ленте Яндекса оказалась фраза «Путин предлагает создать общероссийский Народный фронт». Уже само по себе много круче, чем «мене текел фарес». Но это было только начало. Нервически, в состоянии близком к пику острой формы шизофрении, еле попадая пальцами по кнопочкам клавиатуры и левой половинке «мышки», я начал пытаться восстановить логику бытия, но еще больше погрузился в трясину вселенского абсурда.

    "Предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом", - заявил Владимир Путин. "Такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического события применялась и применяется до сих пор в разных странах, в разное время и разными политическими силами: и левыми, и праволиберальными, националистическими, патриотическими. Вопрос не в том, как это назвать, вопрос в том, что мы вкладываем в это понятие и чего мы хотим добиться; это инструмент объединения близких по духу политических сил; мне бы очень хотелось, чтобы и "Единая Россия", и какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, ветеранские организации, в том числе и ветеранов ВОВ, и ветеранов войны в Афганистане, чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов, стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы; давайте назовем это Общероссийский народный фронт", - сказал глава правительства».

    Объясняя название "фронт", Путин заметил, что, по его мнению, "в преддверии 9 мая и в Сталинграде эта риторика уместна".

    Мой блог читают мои дети. За более чем год ежедневного общения с читателями и корреспондентами, без всяких моих на то предупреждений, никто на страницах моего журнала ни разу не употребил нецензурных выражений.

    Я понимаю, что беру величайший грех на душу, но готов пойти на это, когда понимаю меру опасности, грозящей моему народу.

                                            Господа! 
    Нам пиздец!
    Кто может – сваливайте. Я остаюсь и попытаюсь что-нибудь поправить. Получится – дам знать.

 


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →