Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

I beg your pardon

Да, видимо, я последнее время окончательно расслабился и полностью потерял обратную связь с читателями. Когда вчера рассказывал о своих отношениях с Валерой и Виталиком, то меньше всего хотел развлечь кого-то сценами из нашей деревенской жизни или пожаловаться на соседей.

Всё предельно просто. Вижу на экране постоянно усиливающиеся повизгивание самых разных дипломатов, от американских до европейски и ещё большего количества так называемых «представителей деловых кругов» со всего уже мира, что с Россией в любом случае нужно договариваться, что бы она не вытворяла, поскольку, во-первых, есть вопросы, которые всё равно без неё не решить, типа всемирного потепления или ядерного нераспространения, а, во-вторых, в любом случае взаимодействие с ней чисто материально выгоднее, чем конфронтация или игнорирование.

Вот, собственно, исключительно под воздействием этого морока перед глазами моими и стали возникать сюжеты моей сельской обыденности, которыми я решил поделиться, дабы слегка ослабить собственное наваждение.

Простите, если кому-то это показалось слишком примитивным и натянутым. Уж, как есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments