Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Кировлес рубят...

Нет, ну всё-таки не могу удержаться перед сном, чтобы не выразить свой восторг комитетскими. Всё же старая школа – это вам не сегодняшняя селигеровская шелупонь.

Белых, конечно, пытается выглядеть пристойно и реагировать в отведенных рамках. Ему сейчас, да и вообще, вся эта история с Навальным – как повеситься. Но в том-то мастерство лубянковских ребят, что все приличные варианты действия Никита Юрьевич обрубил себе не сегодня, когда пришлось реагировать, а в тот момент, когда согласился идти к ним губернатором работать. То есть, думаю, он искренне, как все приличные, а, следовательно, наивные молодые люди с горящим демократическим взглядом, думал, что просто работать губернатором. Но вся штука в том, что "просто" не бывает. Бывает только «к ним».


И потому Белых вынужден излагать красиво и затейливо. С оной стороны, «По сути претензий к Алексею я уже высказывался претензии к нему по части "Кировлеса" я точно считаю необоснованными». А с другой – «В том, что сейчас делает Навальный далеко не всё так однозначно и далеко не со всем я согласен. Не буду сейчас говорить об этом подробно -это отдельная тема и сейчас не тот повод».


А вот со стороны подполковничьих затейников тут особая эстетика и особая изысканность. Взять Навального и сгнобить можно на любую тему по любому поводу и с привязкой к любому географическому пункту, хоть к тому же классическому рытью канала из Бомбея в Лондон. И какая-то та  чепуха, что он некоторое время был советником на общественных началах именно при губернаторе Кировской области, ровно никакого значения не имеет. А имеет то, что там Белых да еще для легкой пикантной приправы Маша Гайдар.


Это я, частное никому не известное лицо в собственном ЖЖ,  могу оговариваться про нюансы своего отношения к личности Навального и к его деятельности. А, в созданной комитетчиками стандартной, но от этого не менее действенной ситуации разводки, любая такого рода оговорка из уст губернатора Белых близка к чему-то очень не хорошему для порядочного человека.


Ох, Никита Юрьевич, и даже, ох, Мария Егоровна, чегой-то опасаюсь я за вас, не с теми ребятами вы в картишки сели перекидываться…

 


Tags: Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments