Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Грузите апельсины бочками

Довольно давно поисковики стали даже не знаю, хуже ли, но явно по-другому работать, по крайней мере, с Живым Журналом точно. Раньше, если я забывал какой-то конкретный свой текст, но хотел что-то найти по теме, то тупо забивал свой никнейм и несколько ключевых слов, после чего что Яндекс, что Гугл практически всегда и весьма точно выдавали нужные ссылки. А сейчас бесполезно.

Вот хотел восстановить свою заметку, написанную сразу после того, как только появились первые намеки на какие-то «русские следы» относительно Трампа. И я там называл несколько фамилий, обращая основное внимание на шоу-бизнес, как понятие, и Агаларовых, как субъектов. Меня тогда не то, что высмеяли, а просто никто никакого внимания не обратил, решив, что занимаюсь пошлой и слишком примитивной конспирологией. Но я ведь всего лишь поделился знаниями.

Той своей заметки найти не смог, но факт остается фактом. Информация начинает просачиваться. И след этот имеется весьма реальный. Ведь дело совершенно не в том, какие взгляды излагает или каких придерживается нынешний президент США. А в том, что, как предприниматель, Трамп жулик и авантюрист очень хорошо известного типа, у нас представленного целой когортой блистательных деятелей, типа Полонского, Чигиринского или Исмаилова.

И никакой малейшей политики нет в том, что у Трапа и Агаларова имеются пересечения финансовых интересов. Во всяком случае, Россия это никак во вред Америке использовать не сможет, что не значит, будто никто не сможет использовать никак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments