?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вокс, бля, попу ли

Либероидные репрессии в Перми

Россия в лице большинства ее народа отказывается от западных "ценностей". Она их категорически не приемлет, поскольку они разрушительны для человека, общества и будущего.
Но многие отечественные эксперты, которые на самом деле являются иностранными агентами, все никак не могут этого понять.
Вот в Перми либерально-оппозиционный истеблишмент борется за право не считаться с народом ни ни при каких условиях. А если в дело вступает Роскомнадзор, то он сам виноват, и тем самым только скомпрометировал себя!

Напомним, речь идет о том, что граждане выступили против пособия "Изучение в школе истории сталинских репрессий". Была проведена экспертиза и дано заключение о том, что в подобной форме преподавание наносит вред психике детей и влияет на формирование негативной идентичности.
Либероиды, разумеется, отказались снять нимб святости и непогрешимости и вступили в бой вооружившись всеми своими приемчиками.

(И там дальше ещё мужество замечательного, интереснейшего).

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
malpa
27 июл, 2017 21:04 (UTC)
на тех, кому не надо доказывать, что Сталин людоед, Путин людоедствующий, а Кургинян прислужник людоедства. Статьи такого рода призваны по большей части освежать аксиомы в памяти аудитории

Тююю... Или паренек не понимает значения слова "аксиомы", или он-таки тут правду сказал. ;-)
yurakolotov
27 июл, 2017 21:06 (UTC)
Я столько не выпью.
traung
27 июл, 2017 21:15 (UTC)
Подозреваю, что ещё и Иоанна Светлого оклеветали....
olaff67
28 июл, 2017 02:53 (UTC)
Кургиняныши из глубинки еще и не такое пишут уже года три как.
serg_stg
28 июл, 2017 07:54 (UTC)
я, пожалуй, тоже откажусь от торжества
у меня довольно слабая нервная система, да и лето не самое любимое для моего организма время года...
serg_stg
28 июл, 2017 08:07 (UTC)
я конечно же успел увидеть заголовок
"Я не люблю когда мне врут. Но от правды - тоже устал."(с)

- это уже совершенно неизгладимое впечатление, дальше я -пас. Со своей сугубо дилетантской тз хочется посоветовать автору шедевра (я пока лишь заголовок имею ввиду!) -может скататься "в деревню, глушь , саратов", рыбку на бережку порыбачить, там ? Глядишь - и попустит.
fixik_papus
28 июл, 2017 11:48 (UTC)
Оставьте уж Вы их в покое.
И дайте им спокойно вымереть с приятными мыслям в момент смерти



serg_stg
28 июл, 2017 13:12 (UTC)
все очень здорово,
в плане -красивые картинки. но самое ценное- это когда докладчик сопровождает подобное своими ценными, понятными и сбалансированными словестными комментариями. Это придумал - не я, и это не моя прихоть, блажь и тп. :)
Georg Kostin
28 июл, 2017 19:34 (UTC)
"...Типичный либероид – высокомерный невежда, так и не постигший высот настоящего либерального интеллектуализма. Не освоив азов своей любимой системы ценностей, либероид, однако, лезет учить детей, создавая чудовищные образцы безвкусицы, лжи и вполне тоталитарной промывки мозгов. А когда его окорачивают, бежит плакаться к хозяевам – в зарубежные СМИ."

Кстати, именно российские либероиды и превратили меня из ярого антисталиниста в сталиниста. Поскольку их глупые нападки на "Вождя" вынудили меня углубиться в тему. И, сделав это - я понял, что либероиды (а с ними все антисталинисты) - необольшевики: и мстят они Сталину за то, что тот извел под корень (подчистую) сучье (а иначе и не назовешь) племя их духовных отцов, дедов и прадедов, то есть большевиков.

По мне (как мне открылась картина советской власти) хуже, чем большевики - нет людей на свете. Сказать. что они террористы - ничего не сказать. Так вот Сталин уничтожил это сучье племя. И уже только за одно это достоин занимать почетное место в российской истории.

ГУЛАГ, репрессии ("враги народа") - это отрыжка большевизма.... А Сталин - возмездие...

Edited at 2017-07-28 19:36 (UTC)
serg_stg
29 июл, 2017 09:55 (UTC)
кстати, А. Ю., а ведь мы
с вами, в частности, оказывается, далеко не одну душу сгубили-загубили (кстати, Георгий, разговорчик на подобную тему состоялся, в свое время между Сталиным и Фрунзе, после него последний стал себя плохо чувствовать).
"Кстати, именно российские либероиды и превратили меня из ярого антисталиниста в сталиниста. "

Георгий, но простите! мильпа!!
А Ленин, Ленин - больше не вождь, как и доллар -больше -не день...рубль??!!

serg_stg
29 июл, 2017 10:21 (UTC)
продолжим, значиться, допрос
"...Типичный либероид – высокомерный невежда, так и не постигший высот настоящего либерального интеллектуализма. "

Вы уверены, что если-бы наши либероиды постигли высоты настоящего либерального интеллектуализма, то за рубеж бы довольно быстро не пришлось бы мотать вам?

"И, сделав это - я понял, что либероиды (а с ними все антисталинисты) - необольшевики: и мстят они Сталину за то, что тот извел под корень (подчистую) сучье (а иначе и не назовешь) племя их духовных отцов, дедов и прадедов, то есть большевиков."

Еще раз - Ленин и его соратники -для вас такой же миф - как "гарри плоттер" ?

"По мне (как мне открылась картина советской власти) хуже, чем большевики - нет людей на свете. Сказать. что они террористы - ничего не сказать. Так вот Сталин уничтожил это сучье племя. И уже только за одно это достоин занимать почетное место в российской истории. "

То есть Ульрих, Ежев, Ягода , видимо , были во всех отношениях луЧшими людьми. чем династия, скажем Бонч-Бруевичей?

Вс, я сползаю под стол...:)))
Georg Kostin
29 июл, 2017 13:51 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Кстати, вы сейчас повели себя как истинный либероид. то есть - как утка, которая стала косить под раненую (юродивую), закрякала. захлопала крыльями. чтобы отвести опасность от птенцов. А вы - отводите опасность не от птенцов, а от ваших духовных предков - большевиков.

Поэтому вынужден объяснять на пальцах, как дважды два:

1. Нужно оценивать большевизм, как явление. Это стопудовое террористическое социальное образование. Надеюсь знаете лозунг Ленина: ответим красным террором на белый террор. Оттого, что террор у большевиков окрашен в красный цвет. он не может перестать быть террором.
.2. Как терроризм большевизм полностью соотносится с фашизмом. Нужно сопоставлять не личности, скажем Сталина с Гитлером (между ними ничего общего), а социальные явления (движения). К этим двум легко плюсуется и ИГИЛ.
3. Большевизм как террористическая организация, захватившая власть полностью сформировалась при Ленине. И её архитектор Лев Троцкий с его теорией перманентной революцией.
4. Движущая сила большевизма (вождей специально не называю): Ягода, Ежов, Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев и тысячи тысяч, так называемых евреев-революционеров, которые заполонили карательные органы. Именно они - предтечи фашизма, поскольку стремились к мировому господству через перманентную революцию к созданию власти мирового пролетариата, которую собирались возглавить. Категорично не путать так называемых евреев-революционеров с так называемыми евреями-сионистами, которые довольствовались созданием собственного государства Израиль. И в исторической перспективе - выиграли.

Могу еще привести с несколько пунктов. Но и пяти полагаю достаточно - чтобы понять, что нынешние либероиды пытаются обелить большевиков, по крайней мере свалить всю вину за творимые ими преступления на одного Сталина.

Да. вот пожалуй. еще один пункт. полагаю недалеко то время, когда 37-й год будет почитаться так же как ныне почитается куликовая битва. Это год - освобождения России от большевизма.

Как ни рассматривай историю,. но факт остается фактом. первый раз Россию спас от так называемых евреев-революционеров - Сталин. А второй раз от них же - Путин...

Edited at 2017-07-29 13:59 (UTC)
serg_stg
29 июл, 2017 14:21 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
мне тут бежать (отмечать сосбтвенную либероидность, как я писал), так что пока совсем блиц-вопрос - ваш любимый художник не И. Глазунов ?
Georg Kostin
29 июл, 2017 17:51 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Глазунова вообще не люблю и никогда не любил. И, по большому счету художником его не считаю.
Мой любимый художник - Ван Гог. И Марк Шагал
serg_stg
30 июл, 2017 11:26 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Я не могу обойтись без гостинцев вам, это пошло, подло и неприлично...

https://www.youtube.com/watch?v=6FU7igmYt-o

https://www.youtube.com/watch?v=wE_cfcjS8-M&t=414s
Georg Kostin
30 июл, 2017 12:52 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Вот вы опять (как и следует либероиду) валяете дурака. Ну тогда, коли не воспринимаете 2 Х 2, вообще максимально просто, как одинажды один:
1. Сталин - большевик. Большевики - террористы, Сталин - террорист. Большевизм - зло. Этого прямо не будет отрицать ни один даже самый махровый либероид.
2 Сталин уничтожил большевиков подчистую, извел под корень всю так называемую ленинскую гвардию.
Сталин уничтожил ЗЛО. Уничтожил, понятное дело, террористическими методами (а других методов он не знал, и не мог знать по определению. Для меня лично: Большевизм - враг. А враг моего врага - мне поневоле друг...

Кстати, в Америке когда какой-нибудь мафиози сдает мафию, то ему оставляют жизнь и обеспечивают защиту свидетеля. А большевистская организация - ЗЛО на несколько порядков страшнее, чем мафия..

Тут вывод следующий, коли вы не считаете Сталина своим "другом", то тогда поневоле считаете своим "другом" большевиков-террористов...
serg_stg
30 июл, 2017 13:18 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Вы же сами сказали . Сталин -большевик и уничтожил предыдущую. скажем так, прослойку большевиков. А сам кем при этом стал, можно такой глупый вопрос?
Georg Kostin
30 июл, 2017 14:25 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
И на "глупый" вопрос ответ очевидный: Уничтожив большевизм, Сталин стал УНИЧТОЖИТЕЛЕМ БОЛЬШЕВИЗМА.

Но если вы хотите, можно и не "по глупому" ответить. Между большевиками и Сталиным образовалась идеологическая пропасть. Большевики - были сторонниками перманетной революции и собирались российскую революцию превратить в мировую. Сталин же взял курс на "строительство коммунизма в отдельно взятой стране. Большевики (Троцкий) намеревались превратить российских людей в пушечное мясо. Благодаря Сталину (во многом благодаря лично ему) - этим ужасным планам (для России) не суждено было сбыться. Более того Сталин гонялся за Троцким по всему миру и наконец проломил таки тому голову ледорубом...
Сталин - ВОЗМЕЗДИЕ... Вот кем (если отвечать серьезно) стал Сталин...
serg_stg
1 авг, 2017 09:33 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Если тоже серьезно, то вы бы провалили экзамен по "Истории Партии" , в годах этак 70-х . Сам по себе провал такового экзамена в те годы - крайне не шуточное дело, но если бы вы это все наговорили экзаменатору тогда...бррр... " Разумеется не в 30-х, когда вам бы поставили 5+. Но тем не менее...:)
Georg Kostin
1 авг, 2017 18:25 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
В 70-х и во всяких других годах я бы точно провалил экзамен по "Истории партии". Я вообще только сейчас от вас узнал, что таковой экзамен был. Меня на пушечный выстрел не подпускали к Партии. Полагаю, только потому, что я в живую с увлечением (по собственной инициативе) читал Карла Маркса. И доподлинно знал, что большевистское движение очень далеко от Марксизма.

Мое отношение к Сталину выработалось на основании работ так называемых либеральных мыслителей и политологов. Я, когда стал вникать в это дело, перво-наперво сильно удивился, что Сталина оболгали. Потом задумался: а зачем либералы это делают. А потом понял, что они - необольшевики. И мстят Сталину за то, что тот уничтожил их духовных дедов и отцов. И главное - наголову разорил большевистское движение...

Да вот еще: я не претендую на знание истории. Я просто проанализировал (обобщил) то, что известно всем... Мой вывод: либералы Сталина оболгали, чтобы скрыть более страшную правду..
serg_stg
2 авг, 2017 06:27 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
В чем оболгали? Ни слова конкретики от вас. Как может быть представление сделано исключительно на основе ложных работ? Когда вы стали вникать, вы на что опирались, дабы вынести свои выводы о ложности? Тут уж даже не история партии, будь не ладна , а логика хромает. Кстати, в курсе одной страшной правды - великую индустриализацию делали американцы и в несколько меньшей степени - немцы? А. Канн -не слышали такого? Почти 600 заводов и электростанций. Делали в том смысле , что вся технология и проектировка -ихняя была, рабсила -наша.
serg_stg
1 авг, 2017 09:37 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
и еще вопросик - кто же таки был основателем Красной Армии ? :) Хотя-бы право на пересдачу экзамена может заслужите....
serg_stg
30 июл, 2017 06:33 (UTC)
Re: продолжим, значиться, допрос
Ваххх!!!! Вот это да! А Сталин откуда взялся? Я имею ввиду у власти? Или как в названии одного ресторана грузинской кухни -"Сам пришоль" ?
serg_stg
29 июл, 2017 11:23 (UTC)
я выунжден буду сегодня отметить эпохальный
перелом (хоть я еще - под столом :)) . Либерастов -либероидами объявлили!!!
the_black_moon
29 июл, 2017 12:51 (UTC)
Ну, мало ли фриков.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel