Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вечерняя перекличка

Прошу прощения за то, что вчера чисто физически не смог поблагодарить и ответить каждому лично. Поэтому хочу сейчас всем вместе, кто поздравил меня с днем рождения, сказать огромное спасибо.

Дорогие мои! Поверьте, я очень ценю вас. Для меня действительно очень важно, что есть несколько десятков людей, с которыми всегда можно поделиться какими-то своими мыслями с надеждой быть услышанным и понятым.

Особенно это ценно в стране, всё более становящейся глухой и слепой.

И даже не слишком принципиально, что нередко мы думаем по-разному. Главное, не до конца забросили это занятие, как таковое. Потому, надеюсь, ещё некоторое время просуществуем. Всем удачи и здоровья!

Ваш А.В.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments