Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Насколькооколонуля

Как же быстро летит время. Особенно, когда это время не ты сидишь в тюрьме. Будто вчера были все те события на Болотной, а вот уже и процесс прошел, и Сергей Удальцов успел четыре с половиной года отсидеть.

Я искренне рад, что он вышел. И, вроде, без особого ущерба для здоровья, сплюнем через левое плечо. Хотя не менее искренне его и его взгляды ненавижу. Но посадили подло. Тут котлеты отдельно от мух.

Вообще, данная проблема никогда сама по себе идеально не решается. Лучше было бы, если бы Керенский в свое время совершенно формально несправедливо арестовал, а то и расстрелял Ленина?

Слава Богу, что не мне это решать. Надеюсь только не дожить до времени, когда и если удальцовы придут к власти. А вероятность этого отлична от нуля.
Subscribe

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments