Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Насколькооколонуля

Как же быстро летит время. Особенно, когда это время не ты сидишь в тюрьме. Будто вчера были все те события на Болотной, а вот уже и процесс прошел, и Сергей Удальцов успел четыре с половиной года отсидеть.

Я искренне рад, что он вышел. И, вроде, без особого ущерба для здоровья, сплюнем через левое плечо. Хотя не менее искренне его и его взгляды ненавижу. Но посадили подло. Тут котлеты отдельно от мух.

Вообще, данная проблема никогда сама по себе идеально не решается. Лучше было бы, если бы Керенский в свое время совершенно формально несправедливо арестовал, а то и расстрелял Ленина?

Слава Богу, что не мне это решать. Надеюсь только не дожить до времени, когда и если удальцовы придут к власти. А вероятность этого отлична от нуля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments