?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно

Ладно, люди русские, хватит лицемерить, что-то там бурчать про Александра Сергеевича, Марину Ивановну и прочую шелупонь, не надо блудливо отводить глазки, стыдливо потеть и фарискйски прикидывать к носу давно плохо работающее.

Скажите откровенно и без дураков. Что ближе вашему слуху, вкусу и духу? Оксимирон или Гнойный? Только правду и не крутя жопой.

Бесполезно, поздно, подло и бессмысленно уходить в отказ. Не осталось у вас иной альтернативы. Потому, если осталась хоть капля собственного достоинства, придется занять сторону только в этом батле. Гнойный или Оксимирон?

Колитесь, суки.

Comments

serg_stg
24 авг, 2017 10:11 (UTC)
я, честно говоря,
мягко говоря, припозднился, но, все-таки должен написать о своем предпочтении, ибо А.Ю. фактически призвал к "занять одну из сторон по обе стороны баррикад, и точка!" .
Кстати, пару слов, о стороне баррикад. Когда автор, даже в таком кратчайшем тексте - недвусмысленно призывает написать свое мнение так-то и так-то, находится немало читателей, которые делают все наоборот, блин...
Кому нужно вот всякое уклонительство и двурушничество типа "оба - прекрасны", "оба - хуже", "оба дерьмо", или "я дама интеллигентная, и мне по керопяну на их всех"?
Я вот, целиком и полностью - за Оксимирона. Ибо, Оксимирон - благороднее, чем Гнойный. Даже звучит благороднее, заметьте. Это вот по аналогии с достаточно и весьма Большим мыслителем Дмитрием Львовичем Быковым, который часто говаривает, перефразируя немного другого мыслителя Л. Филатова - "Я - скорее левый, патамучто сердце-слева." Вот...
По моему, я даже, таки обосновал, почему стоит стоять за Оксимирона , как грудию, таки всеми остальными мощщами и телесами, вот.

:)))


Edited at 2017-08-24 10:12 (UTC)
alexeymeeres
24 авг, 2017 19:40 (UTC)
Re: я, честно говоря,
Сердце слева для тех, кто никогда не помогал больным. Закрытый массаж сердца - надо давить на грудную клетку внизу по центру.
serg_stg
25 авг, 2017 05:42 (UTC)
Re: я, честно говоря,
Да это так, приходилось делать как-то собственноручно, но это - утилитарщина какая-то, не в категориях высоких материй. А большие мыслители-то ...они ж лучше знают ;):)
alexeymeeres
25 авг, 2017 07:54 (UTC)
Re: я, честно говоря,
Ну как в анекдоте: девушка, дайте мне вон ту красную жопу. ???? Гражданин, это же сердечко. Слушай, уважаемая, я двадцать лет кардиологом, что я сердца не видел. Давай красную жопу и не вы****ся....
serg_stg
25 авг, 2017 10:10 (UTC)
Re: я, честно говоря,
Аха :) . Если у Дмитрия Львовича - "Гарри Поттер" - это даже не учебник, не хрестоматия, а некий аналог Библии по причинам, продолжениям , последствиям и тд, минувшей "Холодной Войны", так и по всем потенциально последующим таковым, то уж и красная жопа , хорошо, добротно и талантливо сделанная, - за сердечко сойдет. Ну, там , хитрой проекцией какой-нить высоко-мыслительской...

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel