Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Правду и ничего кроме

C Мишей Леонтьевым поступили в свое время очень честно и благородно. Расплатились за верную беспорочную многолетнюю службу прекрасной синекурой, обеспечив человека до конца жизни на очень высоком уровне.

Но, надо признать, и сам бывший пропагандист повел себя соответственно, совсем не выпендривался и тихо получал свой доход, лишь изредка веселя народ к какой-нибудь из соцсетей парой фраз, казавшихся ему остроумными. Короче, хорошая пенсия и по его понятиям достойная мирная старость.

Однако талант, при всем старании и упорстве, сложно пропить полностью и окончательно. Поэтому у него бывают иногда прорывы в гениальность. Например, это:

«Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев объяснил РБК, что Игорь Сечин готов прийти в суд, если его вызовут туда в этом качестве. Однако суду будет необходимо учесть возможности и плотный график главы «Роснефти» и подстроиться под него».

По-моему, великолепно. В одном предложении исчерпывающе описана вся российская судебная система, её возможности и необходимости. Ничего кроме правды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments