Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Про любовь

Бывает ли счастливая семейная жизнь?

Глупый вопрос. А бывает ли счастливая жизнь, и есть ли в жизни счастье?

Когда есть, когда нет. По-разному. И у каждого по-своему.

Случайно, даже не стану объяснять как, действительно совсем не интересно, выяснилось, что у нас с женой сегодня годовщина «расписки». Не свадьбы, её не было в принципе ни в какой форме, а именно того дня, когда мы уже с родившейся тогда дочкой сходили на угол Лобачевского и Ленинского и там, где-то под лестницей ЗАГСа поставили свои подписи в неких бумажках.

День этот не запомнился, никогда его не то, что не отмечали, а просто даже и в виду не имели, он никакого для нас значения не имел и ни на что не повлиял. А вот недавно дата всплыла абсолютно самопроизвольно. Но мы на это тоже не обратили внимания, так, промелькнуло что-то в разговоре, как любопытный подзабывшийся факт.

И сегодня жена принесла мне букет роз. Сказала: «Спасибо, что выбрали нашу компанию».

А вообще-то вместе живем уже лет сорок. Счастливо? Счастливы? Бывает…
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments