Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Придурок иногда лучше полудорка

Впрочем, это, как говорил Валерий Яковлевич Брюсов в письме Александру Александровичу Блоку, всего лишь оттенки говна.

Тут чистый полудорок.

Л.Радзиховский― Я не поклонник ни Путина, ни политики Путина и не утверждаю, что в России есть, действительно, более-менее полная свобода слова.
Я просто противник любой демагогии. Демагогия оскорбляет мой разум. Заявление о том, что Россия отстаивает свои национальные интересы, оскорбляет мой разум, потому что это ложь.
А.Соломин― Потому что за этим ничего не стоит, пустая фраза?
Л.Радзиховский― Совершенно верно, пустейшая фраза. Заявление о том, что в Крым пытались ворваться американские моряки – это ложь, которая оскорбляет мой разум. Заявление о том, что Путин хочет захватить другие страны и создать империю – это ложь, которая оскорбляет мой разум. Заявление о том, что у нас фашизм – это ложь, которая оскорбляет мой разум. Ну, и так далее. То есть много разных заявлений является неправдой. Мне почему-то неправда неприятна. Я не знаю, почему, но вот как-то оскорбляет разум.

Вот живет такой человек с оскорбленным разумом и прекрасно себя чувствует. Как говорил мой дедушка, идиот идиотом, но деньги не рвет. Судя по всему, паек нормальный.

Сука.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments