Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Благотворители



Потом, естественно – каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери... Каков подарочек!

Как только Чулпан Хаматова после ареста Серебренникова сказала, что ей стало страшно жить в России, я сразу начал ждать чего-то подобного. До того, видать, было совсем не боязно, а тут почувствовала, похоже, что-то. А актрисы, он ведь существа чуткие, просто так не тревожатся.

Но те ребята особо не спешили. Однако и затягивать тоже сильно не стали. Как и мудрить излишне. И вот, наконец-то. В фонде «Подари жизнь» нашли коробки с патронами.
Subscribe

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments