Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Сatch as catch can

Нет, я, конечно, чего-то принципиального недопонимаю в природе человеческой. Хотя, уж кажется, меня-то обвинить в излишнем оптимизме или преувеличенном благодушии трудно. Да, надо честно признаться, что история никогда не давало особенных поводов нежно любить и уважать человечество как вообще, так и в виде отдельных его представителей. А уж события последней большой Войны настолько всё расставили по своим полочкам, что, казалось бы, дальше некуда.

Но, видимо, есть в душе каждого, даже самого упертого скептика, нечто иррационально благостное, что вопреки всему заставляет каждый раз хоть немного удивляться при встрече с низким и подлым. Вот и я никак не могу постоянно удержаться от брезгливого раздражения, когда вижу на ежедневных уроках ненависти по федеральным телеканалам приезжих украинцев, которые с каким-то фантастическим мазохистским упорством продолжают в них участвовать.

Причем, вне зависимости от позиции, которую они как бы и якобы представляют и пытаются излагать. Да, я прекрасно знаю, что там есть и люди, которые откровенно работают за деньги или иные материальные преференции, но есть и искренние люди, считающие что хоть таким образом, но следует воспользоваться малейшей возможностью донести до населения России точку зрения, отличающуюся от здесь массовой и превалирующей.

Но в любом случае выглядит это омерзительно и постыдно. Куда и зачем вы ходите, что вам здесь делать? Ужасное, тягостное зрелище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments