Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Всех люблю, но показывать это стесняюсь

Вот опять вечная тема будоражит умы россиян. На множестве сайтов и форумов, вплоть уже до «Эха Москвы» вопрос поставлен ребром «Все-таки, за что вы так не любите гомосексуалистов? Бог с ними, с парадами. Скажите, что именно вас пугает и раздражает в нетрадиционной сексуальной ориентации?»

 

Я долго держался, прекрасно сознавая, что вступать в дискуссию на подобную тему, это уже последняя стадия падения. Даже хуже, чем сдавать внаем кобеля в женихи. Но любое терпение имеет пределы. И раз уж прогрессивная демократическая общественность самого высокого полета выносит эту проблему на первые полосы, придется мне, как личности с активной гражданской позицией, все же обозначить эту самую позицию по обсуждаемому вопросу.

Так вот. По порядку. Вопрос типа «за что вы так не любите гомосексуалистов?» я опускаю вместе с «для каких целей вы обычно пьете коньяк в шесть утра?»  А по остальным пунктам категорически заявляю:

Меня лично ничего не пугает и не раздражает в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Меня бесит и порой просто ужасает объединение людей по половому, возрастному, национальному, сексуальному и прочим физиологическим признакам. Признаюсь, я вообще к любому объединению человеческих особей отношусь с некоторой опаской, но уж по упомянутым признакам… То есть, конечно, когда это происходит для смеха, шоу или решения каких-то мелких, насущных проблем, тогда другое дело. Например, международный конгресс блондинок, фестиваль близнецов или вот, например я знал команду дам с большими ногами, которые очень успешно совместно действовали по лоббированию выпуска модельных туфель нестандартных размеров вплоть до 45-го. Но когда с целями решения общественных, да что там, прямо-таки политических задач, то от жути волосы на голове начинают шевелиться.

Нет, когда объединяются ветераны группа «Альфа», тут полный порядок. Понятная общая идеология, цели, задачи, методы, здесь без вопросов. Но объединяться с теми, кому просто столько же лет, сколько тебе, или некоторые органы выглядят примерно одинаково, и объединяться именно с целью чуть ли не борьбы с чем-то, за что-то и для чего-то?..

Теперь по поводу самой принципиальной проблемы современности. Гей-парадов. Тут я, каюсь, совсем свихнувшийся либертарианец, и по мне, так каждый волен ходить как угодно и где угодно, если стекол не бьет и не мешает дорожному движению. Глупо, конечно, с этим делом идти на публику, но ничуть не хуже, чем, например парад садомазохистов или демонстрация  молодых представительниц женского пола, объединенных наличием девственной плевы.

Думаю, после всего выше сказанного, ни у кого не осталось уже сомнений, что самым непонятным и пугающим до паники явлением для меня является всероссийская общественно-политическая организация «Союз женщин России».

И в конце опять никак не могу обойтись без того, чтобы вспомнить старинный анекдот. Правда, его надо не столько рассказывать, сколько показывать. Но попробую как-то справиться.

 - Скажи, почему Иванов ходит всегда покачиваясь?

 - Да он три года на флоте отслужил.

 - Ну и что? Я тридцать лет женат, а ведь вот так не хожу (показывает возвратно-поступательное движение, характерное  для определенной составляющей супружеских отношений).

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments