?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Причем тут причем?!

Вот, кстати, к предыдущему просто стык в стык. Тютелька в тютельку, как у карликов и гномиков.



Оказалось, вот те раз,
Кевин Спейси тоже ихний.

На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) президенту Владимиру Путину представили данные о том, что почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в России 10 сентября был осуществлен из-за рубежа. «Вопрос — для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись фактически образа человека и как он дальше будет использоваться»,— задался вопросом председатель совета общественной организации «Российский общественный институт избирательного права» и сопредседатель мониторинговой группы СПЧ Игорь Борисов.

Владимир Путин заявил, что интерес вызывают не только образы. «Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал (содержащие геномную информацию ткани и выделения человека или тела.— "Ъ") собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делается»,— сказал господин Путин. Он добавил, что такая деятельность ведется «целенаправленно и профессионально».

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
igormy
30 окт, 2017 19:08 (UTC)
21 век, первая треть. Что за морок находит на европейцев вот уже в третий раз в начале века?
lx_photos
31 окт, 2017 09:23 (UTC)
на европейцев пока не находит
находит на россиян
Georg Kostin
31 окт, 2017 11:16 (UTC)
А мне нравится, что этот, так вами названный "МОРОК" находит на Россию и россиян, а на Европу он не находит. Это говорит о том, что Россия стремительно удаляется от Европы. И вскорости между ними будет пропасть. По мне, чем дальше будет Европа от России, тем лучше... Ибо Россия - НЕ ЕВРОПА.

Второй плюс от этого "морока". Из России массово уедут те, кто не захочет жить в "мороке", то есть, кто не захочет разделить свою личную судьбу с судьбой России. Вон давеча Киселев вкинул, на мой взгляд, шикарное определение - "слушатели "Эха Москвы", которые уже сходят с ума и режут друг друга...Понятное дело, что на них так действуют "морок". Ну, так им нужно срочно лечиться в Европе... За чем же дело стало?..
lx_photos
31 окт, 2017 12:28 (UTC)
дело стало за тем, что миллионы россиян не выедут по различным причинам
и потому жить им придётся вместе с зомбированными троглодитами из каменного века
Georg Kostin
31 окт, 2017 12:48 (UTC)
А вам слабо организовать гуманитарную помощь, чтобы вывезти своих единомышленников за границу. ну. скажем так, "ЭхоМосковским эшелоном"? Более того, Израиль примет вас с распростертыми объятиями.

Хотя нет, сумасшедшие никому не нужны... Так что увы, России придется набраться терпения, чтобы по крайней мере не сильно обижаться на пациентов Палаты №6. Тем более они хоть и идиоты, но в данный момент полезные идиоты. Они изо всех своих сит отвращают (удаляют) Россию от Европы, а Европу от России... Так что пусть пока побудут у нас. а там дальше видно будет...
lx_photos
31 окт, 2017 13:15 (UTC)
я не исус христос, чтобы спасать человечество
если через голову до них не доходит, то дойдёт через .опу до их детей или внуков

Edited at 2017-10-31 13:15 (UTC)
Georg Kostin
31 окт, 2017 14:57 (UTC)
Оппа!...Значит не все ваши думают так, как вы... Значит они хотя бы подсознательно в конфликте России и Европы выбирают Россию. Да и вы, вижу, предполагаете, что Россия будет таки еще жить хотя бы два поколения (детей и внуков). Но, подозреваю, что еще больший сумасшедший именно - вы, поскольку, живя вне России, постоянно в мыслях своих возвращаетесь в неё... Не знаю, как это понять, но добровольно тыкать себя лицом в дерьмо - это больше чем мазохизм...
lx_photos
31 окт, 2017 17:09 (UTC)
многое зависит от критериев отнесения меня к ихним :)
для начала неплохо бы уяснить, кто есть они, и почему это я - тоже они :)
а не, например, мы :)
nicksakva
31 окт, 2017 13:24 (UTC)
/* А вам слабо организовать гуманитарную помощь, чтобы вывезти своих единомышленников за границу.*/
Гораздо более практичный и экономичный, хотя и рискованный вариант - держаться подальше от края упомянутой пропасти, пока Ваши единомышленники будут туда друг друга сталкивать...

Edited at 2017-10-31 13:25 (UTC)
Georg Kostin
31 окт, 2017 14:59 (UTC)
Не знаю случая, когда мои единомышленники сталкивали друг в друга в пропасть... А вот ваш буквально ножиком вашу в шею бьет - это уже случилось... А то еще будет...
kuzh
31 окт, 2017 17:42 (UTC)
Ну как, вот Буданова убили
nicksakva
1 ноя, 2017 08:58 (UTC)
/* Не знаю случая, когда мои единомышленники сталкивали друг в друга в пропасть...*/
Загляните в предыдущее сообщение Александра Юрьевича.
https://auvasilev.livejournal.com/1433971.html
О том, как Ваш единомышленник проклял Ваших единомышленников.
;)
Georg Kostin
1 ноя, 2017 10:13 (UTC)
Таких "проклятий" среди вашей братии - вагон и маленькая тележка. Ваши только и делают, что проклинают друг друга. А давеча, как я уже писал, уже и за нож взялись.
nicksakva
31 окт, 2017 12:30 (UTC)
/* И вскорости между ними будет пропасть. */
Ага. На всю глубину по вертикали.
Georg Kostin
31 окт, 2017 12:49 (UTC)
А неважно... Пропасть по вертикали или горизонтали, главное, чтобы она стала непреодолимой...
mr_andynet
30 окт, 2017 19:45 (UTC)
а вы знаете, что биологический материал ... собирается п
Товарищ не понимает, что всё это - для будущих историков. Как, например, нынешние пытаются определить по окаменевшим останкам испражнений динозавров и прочих доисторических особей их образ жизни, рацион питания и т.п. - вплоть до их общественной жизни, включая кто кого и когда поедал.)
einat_ceisar
30 окт, 2017 20:19 (UTC)
Благо в разных географических точках Российской Федерации сортиры с выгребной ямой, материала и по этносам, и по людям хоть отбавляй!
hydrok
30 окт, 2017 20:34 (UTC)
Всё уже написано до нас, чего уж там... а вообще тревожно как-то: то ли Рен-ТВ человека нипадецки увлекло, то ли неприятный диагноз (а академикам Бехтеревым нонешним такой поставить уже боязно):
"Государь император небось одурел от всего этого,--
заявил Швейк.-- Умным-то он вообще никогда не был, но эта война
его наверняка доконает.
-- Балда он! -- веско поддержал солдат из казармы.-- Глуп,
как полено. Видно, и не знает, что война идет. Ему, наверно,
постеснялись бы об этом доложить. А его подпись на манифесте к
своим народам-- одно жульничество. Напечатали без его ведома --
он вообще уже ничего не соображает."
serg_stg
31 окт, 2017 10:16 (UTC)
мне, в свою очередь, примерно
такое навевает :)
https://www.youtube.com/watch?v=BJjvru9s4rc
serg_stg
31 окт, 2017 08:04 (UTC)
В предчувствии шоу.
Репортаж по ЦТВ. Маски-шоу, оперативники местного УФСБ, понурый пойманный с поличным злоумышленник и прочие атрибуты спецоперации. Из спортивной сумки достаются многочисленные разнообразные склянки с пробами из всевозможных сортиров по регионам, этносам, учреждениям и тп , расставляются на столе, некоторые склянки оперативниками открываются, нюхаются, задержанному эпизодически задаются крючковатые вопросцы о содержимом склянок и целях такого коллекционирования, он искренне хоть и вяло говорит, что исключительно для личного гербария, дескать биолог по образованью и хобби такое, но ему, конечно, конечно же нифига не верят. Занавес- закрытый суд с путевкой на 15 лет в мордовлаг, погоны , звания.
lx_photos
31 окт, 2017 09:22 (UTC)
мрак
paschick
31 окт, 2017 15:38 (UTC)
Что радует, так это то, что уже из их восхитительных должностей: "председатель совета общественной организации «Российский общественный институт избирательного права» или «координатор Национального совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка», можно сразу безошибочно понять с кем имеешь дело.
Кстати, после позавчерашнего, кажется, поста, где был упомянут Национальный совет отцов, решил глянуть в инете что это за зверь... И первым делом поисковик выдал вот что: 5 августа Московский городской Совет женщин провёл организационное собрание по созданию Совета отцов. Ну никак без русских баб у отцов организоваться не выходит.
И еще одного я недопонимаю, почему Национальный совет отцов есть, а Отца нации так до сих пор и нет ? Кто ж без него будет неразумной нации биологический материал подтирать? Эдак придется или с грязной ходить или "целенаправленно и профессионально" набегут всякие и отмоют, гады!.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel