?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнить всё

Нет, понятно, что это психическое наваждение никогда не кончится и пытаться его остановить бесполезно, но всё-таки некоторые всплески умиляют меня особенно. Вот только что одна дама, причем даже не актриса, а писательница, вспомнила, что почти тридцать пять лет назад её грязно домогался душка Дастин Хофман. Он вроде бы тогда её «хватал за попу» и «пытался поцеловать». По прошествии всего этого времени она, наконец, осознала, что это было сексуальное покушение, по-настоящему почувствовала себя оскорбленной и решила поделиться чувствами с публикой.

Подлая скотина Дастин, понятно, тут же рассыпался в извинениях и стал всех уверять, что на самом деле он не такой, но с этими ихними негодяями пусть тамошний народ сам разбирается, я вот чего-то немного за себя самого заволновался.

Мог ли я сорок лет назад схватить женщину за попу? К счастью хоть тут-то гарантирован на сто процентов. Я никогда и ни в каком возрасте не мог никого, мужчину, женщину, старика или ребенка схватить за какое угодно место от макушки до пятки. Это для меня просто чисто физически невозможно. Разве что падающего поддержать, но, вы же понимаете, что мы сейчас не об этом. Но вот чтобы так, подойти и схватить… Это даже чисто теоретически представить себе невозможно. Так что, дамы, если кто чего вспомнит, то тут вам точно не обломится, не тот случай, можете даже и не пытаться.

А вот что касается попытки поцеловать… Если серьезно, то тоже не самое мое слабое место. Я в принципе не очень по этому делу. Особо никогда целоваться не любил, больше из вежливости и как соблюдение некого ритуала. Но, конечно, в отличие от хватания за попу тут голову на отсечение дать не могу. Наверное, иногда всё-таки пытался. А иначе как вообще могли случиться множество моих романов той или иной длительности и степени накала, но, скорее всего, начинавшиеся иногда именно с попытки поцеловать?

А поскольку, несмотря на то, что романов было, как уже отметил, весьма немало, даже сказал бы, что вполне достаточно, но, думаю, что вполне естественно, отнюдь не столько, сколько хотелось, то есть, я же не был каким-то исключительным героем-любовником, которому ни одна женщина не могла отказать, следовательно, какие-то попытки поцелуев вполне могли оказаться без ответа. Более того, видимо, встретить непонимание и даже враждебность. Правда, конкретно ничего такого не помню, но вероятность подобного чисто логически и статистически никак нельзя отметать.

Потому сразу скажу, чтобы не дергаться больше и сыграть на предупреждение. Ежели тогда кого ненароком обидел, то я не со зла. Моя попытка поцеловать являлась всего лишь результатом ошибки. Думал, вам тоже хочется, но неверно оценил ситуацию. Прошу простить и обиды не держать. Давно исправился и прошу предварительного нотариально заверенного письменного разрешения не только поцеловать, но и посмотреть в сторону женщины взглядом, который можно воспринять как-либо неоднозначно.

Что настоятельно рекомендую и всем остальным лицам любых полов и возрастов.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel