Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Эвфемизмы

«Следственный комитет РФ, который в 2015 году возобновил расследование обстоятельств убийства семьи последнего российского императора Николая II, эксгумировав их останки в Петропавловском соборе Петербурга, планирует провести новую психолого-историческую экспертизу. Ее цель - выяснить, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством, якобы проведенном по приказу руководства большевистской партии.
На проходившей 27 ноября в Сретенском монастыре Москвы конференции "Дело об убийстве царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия" было отмечено, что РПЦ не исключает версии ритуального убийства семьи последнего императора России, канонизированной в 2000 году.
Как рассказал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого СМИ называют "духовником" президента РФ Владимира Путина, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом. "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было", - сказал отец Тихон, являющийся секретарем церковной комиссии».


Нет, конечно, официальные представители РПЦ формально сразу же открестились от подозрений в том, что исследовать они собираются «еврейский след». Мол, речь идет исключительно о некой «большевистской ритуальности». Но понятно же, что это так, пустая формальная отмазка для простаков. Любой вменяемый человек и так знает, что жиды пьют кровь христианских младенцев, а царскую семью замучили именно они во имя своих зловещих целей установления мирового господства. Слава Богу, что это дело, наконец, исследуют и расследуют целиком и полностью, тогда всё станет на свои места, и страна завершит искупление с исцелением, обретя истину.

И уж заодно, чтоб два раза не вставать. Хватит этих пошлых шуток про «плоскую Землю». Глупо заносчиво щеголять собственным невежеством, потрудитесь хотя бы ознакомиться с давно и бесспорно доказанным. Она действительно плоская, круглая и с центром на Северном полюсе. А в этом самом центре торчит сами знаете что. Правда, торчит не слишком сильно, так как он маленький. От холода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments