Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Завет навета

Да, жиды засуетились, правда глаза колет, ухайдакали нашего святого Государя императора ради своих кулинарных изысков, не лезет в глотку маца, не замешанная на крови христианских младенцев.

Как говорит мой деревенский сосед и приятель Миша, ну, всё понимаю, однако согласись, не может быть, чтобы их так всегда и везде не любили совсем уж беспричинно. Видать, что-то всё-таки есть.

Конечно есть. Иначе они бы вечно так не дергались. Бесов и должно корежить от одного только упоминания святой воды. Одно только меня несколько смущает в правоте моего друга. Сам он хоть и исконно московский, и языком предков не владеющий и культуру их много хуже меня знающий, но армянин, чем гордится и за Карабах пасть порвет.

А тут Мигранян, Галустян, Мартиросян, Кургинян, Симоньян, Петросян и список можно продолжать до утра. А противостоит по сути один Каспаров, да и тот урожденный Вайнштейн.

Прости меня Господи и славный армянский народ! Я ведь на самом деле, если кого ненавижу больше нацистов, так только турок, которые вас обижали и обижают. Правда раньше меня хоть несколько примирял с их существованием Гази Мустафа Кемаль-паша, но так ведь предали его заветы и теперь уж не отмолить грехи.

И все же родное цареубийство на них не спишешь. Тут точно пархатая кошка знает, чьим мясным с молочным оскоромилась. Не уйти от ответа, напрасно даже пытаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments