Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В бой идут одни

Сенсация дня - Сергея Миронова отозвали с поста спикера Совета Федерации! Застрелиться можно. Ну, сняли мужика с хлебной, но достаточно позорной работы, и ладно. У каждого свои неприятности.

Вон моего соседа деревенского, Валеру, тоже недавно выгнали из долгопрудненского таксопарка за хронический запах перегара по утрам. Жалко, конечно, человека, но знал, на что шел, когда квасил постоянно с ребятами в собственном гараже прямо напротив моей избы любую свободную минуту. Так что, я вовсе не об этом.

А о том, как все эти люди, причем абсолютно всё, не зависимо от своей позиции, окраса и уровня как бы интеллекта, левые, правые, красные, белые, верхние, нижние, но соприкасающиеся с процессом вставания моей великой родины в величественную, однако весьма неприличную позу, мгновенно и абсолютно перестают понимать смысл и фантастический саркастический заряд слов, которые произносят.

Медведев заметил, что, по его мнению: «Миронов работал неплохо, но он представляет определенную силу, а у другой силы, у «Единой России», возникли вопросы — и это нормально и свидетельствует о политической конкуренции. Чтоб, мол, не говорили, что у нас одна партия».

А новый лидер фракции «Справедливой России» Владимир Гольман, занявший за несколько засов до решения вопроса о Миронове место не идеально, видимо, прошедшего конкурс на место Иуды Олега Нилова, заявил, что «Миронов не совсем правильно оценил сложившуюся ситуацию» и что «он должен был по долгу своей службы поддерживать властные структуры».

Я не буду продолжать цитаты, потому, что они бесчисленны и совершенно все равноправны по уровню драматургического осмысления и органичности восприятия традиции Эжена Ионеско. Народное творчество в пиковом выражении нашедшее себя во фразе «Выхухоль пошел нахухоль» отливается, наконец, в граните ещё и государствообразующей идеологии.

Однако смешнее, хотя, казалось бы, это и невозможно, совсем другое. Тот самый депутат Владимир Гольман, которого я процитировал. Он является заслуженным строителем России, президентом компании «Союзпетрострой». Знатный строитель. Чести работать с ним лично не имел, но не один десяток лет слышал много.

Вы посмотрите на физиономию Владимира Михайловича в Интернете. Любую. Их там нынче достаточно. Без слез умиления сделать этого нельзя. Такой человек копейки в своей жизни не слямзил, ни одного жалкого кирпичика со стройки не вынес! Это я вам как опытный прораб говорю.

Собственно, именно на физиономии я и хотел обратить внимание читателя. Не поленитесь, поразвлекайтесь. Мой журнал «толстый», не иллюстрированный, потому я не стану на потребу публике устраивать здесь фотогалерею. Пощелкайте сами «мышкой». Вот, например, тот мужик, «начальник транспортного цеха», который с Путиным на его «Фронт» пошел. Да, даже перечислять не буду, там полный паноптикум. Причем, отнюдь не только мужики и не только уроды. Наберите в поисковике, например, «Эльмира Глубоковская фото». Красавица. Посмотрите только, какая высокая мысль на челе, какой огонь страсти в очах. Сказка!

Действительно сказка. Правда, в основном, все же довольно страшная. И довольно старая. Это ветераны. Их не тронули в самый рисковый момент даже под Бородино. Их в последнюю безнадежную атаку, поняв всё и про всех, вялой рукой послал вперед уставший император, тихо и меланхолично обронив: «Гвардия пошла умирать…»

 

Tags: Миронов, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments