Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Я сделаю вас ловцами человеков

У меня давным-давно нет и малейших претензий к Путину. Столь же глубоко мне наплевать на проблемы отечественного рыбоводство. К городу Мурманску я отношусь, конечно, несколько теплее, но тоже нельзя сказать, чтобы спать не могу от его проблем. И, естественно, пресс-конференцию Владимира Владимировича я не смотрел, потому узнал, что там звездой стал директор Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб, только из обычного новостного выпуска «Дождя» за ужином.

И вот я сижу в чудесном настроении, только что закусил рюмку исландской селедочкой и уже тянусь к бокалу пива отлакировать всё это, а мне показывают серьезного мужика, искренне болеющего за свое дело, желающего облагодетельствовать народ продажей то ли тюльки, то ли мойвы по пятнадцать рублей за килограмм и рвущего жилы за это благороднейшее дело, за справедливость, за правду и за счастье народа.

При этом он говорит примерно следующее. Мол, не доносят до президента объективную информацию, а вообще-то он стратегический гений, и я за него готов любому глотку порвать, для этого у меня ещё достаточно крепкие зубы и сильные руки. Зубы при этом, правда, не оскалил, но силу рук принялся демонстрировать на камеру, сгибая и разгибая пальцы столь остервенело, что я даже поежился.

Так сижу я перед второй с наколотой на вилку закусью и с каждой секундой всё больше осознаю, в чем суть моей на них обиды. Меня, только что добрейшего до нежности человека, готового расцеловать всё человечество, охватывает глубочайшее отвратительное и ужасное чувство. Я начинаю желать, чтобы у этого директора выпали зубы, отсохли руки, а сам он вместе со своей тюлькой и мойвой по пятнадцать сдох и провонял в одной луже.

Что же они делают с моей бессметной душой, гады? Я хочу любить, мне омерзительно такое мое состояние. Страшный грех на них, великий и неискупаемый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments