Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

К предыдущему с позиции абстинентности

Вот идеально ложится на сказанное ситуация, которую последние дни формулируют очень серьезные люди совершенно конкретно и без всяких слюнявых либеральных абстрактностей.

Предлагается ввести по сути запретительные пошлины на импортные вина, чтобы обеспечить процветание виноделия в Крыму. Я суть и нюансы сейчас обсуждать не буду, дело совершенно не в них. А в том, что есть огромное количество людей, которые не понимают, что пить крымские вина — это не вредно, это не невкусно, это не невыгодно, а это просто унизительно.

И дискутировать на данную тему беспредметно. Никакие экономические, гастрономические, любые иные объективные или хоть отдаленно представляющиеся таковыми аргументы здесь бесполезно. Ну, нравится человеку это пойло. Французская, испанская, итальянская и прочая подобная кислятина не нравится, а крымское более чем устраивает по всем параметрам.

С этим ничего поделать нельзя, да и категорически не нужно. Пусть пьют, что хотят. А я уж как-нибудь выкручусь, и не с такими проблемами справлялись, слава СССР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments