Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Перед походом в баню

Зря вы, между прочим, так несерьезно к этому отнеслись. Недопуск Навального к выборам президента является наглым, подлым и неожиданным нападением на нашу демократию. Почти как в июне сорок первого.

Я лично в полной тоске и почти панике от вероломства. Иду в баню и боюсь, как бы там не утопиться в бассейне. Только манящая мысль об ожидающем после того необыкновенно наваристом супчике из уникальной мозговой говяжьей косточки может противодействовать черным мыслям и спасти.

Буду, конечно, надеяться на лучшее. Но пусть в любом случае никто не сомневается, что всей душой я вместе с самыми прогрессивными демократическими силами нашего общества и искреннейше скорблю.

Блю-блю-блю…
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments