Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ой, звиняйте дядьку, а я думал, что вы птичка

Ну, вот, уже и калмыки обиделись на неуместную и нетактичную шутку. Требуют публичных извинений. Вслед за великим ингушским народом. Про чеченцев уже молчу совместно со всеми вменяемыми и понимающими последствиями.

Но не желаю отставать от тренда и гигантское количество пепла стучит в мое сердце. Призываю объединиться всех чукчей и евреев. Количество русских анекдотов с номиналистическим, если не сказать нацистским оскорбительным душком о нас зашкаливает.

От имени каждого чукчи Рабиновича требую немедленных извинений! И напрасно кто-то недооценивает нашу совместную огневую мощь. Ракеты Димона в Негеве бъют в глаз не только соболя и горностая. Мы тут лезгинку на площадях танцевать не будем, а боевой охотничий фрейлехс может вам сильно не понравиться.

Так что, очень рекомендую извиниться побыстрее.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments