Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Занимательная стоматология

Пришел от зубного. Он развлекал меня больше трех часов. Встретил анекдотом: «Рабинович, вы случайно не танкист? Ой, ну, что вы! Я специально не танкист». Какое это имеет отношение к предстоящему сверлению каналов я понял не сразу, однако через некоторое время понял, что определенное имеет. Впрочем, от этих подробностей я вас избавлю.

В какой-то момент доктор повысил голос: «Откройте рот шире!» Я промычал, что не могу. Он раздраженно и почти возмущенно поинтересовался: «Почему?» Мне не оставалось ничего иного, кроме как честно сознаться: «Не открывается». Он на несколько мгновений задумался, потом с явной неохотой, но согласился: «Аргумент…»

После моей робкой попытки поинтересоваться, когда можно рассчитывать на завершение хоть какого-то этапа лечения, врач меланхолично пояснил: «Это как путешествие по незнакомому лесу без карты и компаса. Прогнозы бессмысленны и даже, бывает, опасны».

А попрощался со мной фразой: «У вас ещё всё не так плохо. У вас всегда всё плохо по-другому».
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment