Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вот, чёрт!

                                                                                         Мы так Вам верили, товарищ Сталин, 
                                                                                         Как, может быть, не верили себе.

 Только вчера в блоге Лебедева появилась его блистательная реплика о Миронове. Надо заметить, что Александр Евгеньевич во многом уникальный человек, но что касается владения словом и, уж тем более, пером, ему вовсе нет равных среди предпринимателей его уровня.  

И тут он остался верен себе. С блистательной лаконичностью и тончайшим юмором рассказал о том, как Миронов в свое время уверял его, что "Справедливой России" нечего бояться какого-то Суркова, поскольку «САМ всё согласовал», и приглашал спикер СФ  Лебедева присоединиться к его партии. А закончил свое повествование банкир и картофелевод блистательным пассажем:

«Я спросил, а что будет, если через год-два моя позиция, убеждения, действия разойдутся с линией "того САМОГО". Ответ: это невозможно, наши принципы и договоренности твердые, сдавать никого не будем!
Мы ребята наивные, и в это не поверили. Теперь такая же участь постигла Миронова. Даже детская оппозиционность «СР» теперь не ко двору. Интересно, он был готов к тому, что его сольют? Мы-то всегда готовы, как пионеры. Завтра будем опять "уступать". Ждите новостей».


Несмотря на зачарованность магической силой совершенного стиля текста, я не смог ни заметить интригующей неопределенность последних трех предложений. И крайне заинтересованный принялся ждать.

Долго мое терпение испытывать Лебедев не стал. Я дождался уже сегодня.
Общественное движение «Наша столица» вступает во «Всероссийский Народный фронт»!

«Сегодня мы готовы не только к сотрудничеству с руководством Москвы, но и к поддержке создаваемого по инициативе Владимира Путина Народного фронта», - заявил Александр Евгеньевич.

И пусть что угодно брешут про преувеличенность легенды о загадочности русской души, о том, что Достоевский всё слишком раздул про сложность и непредсказуемость этой самой души, даже о том, что «Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать».

Позор вам, клеветники и маловеры. Вот, пожалуйста, на самом что ни на есть голубом глазу и с русыми волосами, такая достоевщина, по сравнению с которой черт Ивана Карамазова может показаться забавной детской мультяшкой.

P.S. Да, и чтобы не были никаких кривотолков. Александр Лебедев, это один из очень немногих в современном российском бизнесе людей, которых я на самом деле глубоко уважаю.

 

 

Tags: Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments