Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Гаражчейн

Не знаю, кому как, а мне нравится и настраивает на оптимистический лад. У на тут в Крылатском, совсем рядом со мной, на Осенней, вчера сгорели шесть гаражей и три машины рванули.

Это на районе вообще в принципе не большая редкость. Исторически так сложилось, что в окрестностях до сих пор осталось ещё немало старых и обширных гаражных шалманов на достаточно автономных и удаленных от жилья территориях со своими богатыми традициями, в которые, среди прочего, входит и, например, приготовление шашлыка на мангале с распитием спиртных напитков. Так что, бывает и полыхнет. Правда, чаще летом, но и зимний пикник тоже никогда не исключался.

Потому иногда горит, но никого не удивляет и обычно не становится событием даже микрорайонного масштаба. Но тут вдруг неожиданно выяснилось, что причиной происшествия стало отнюдь не стандартное пьяное разгильдяйство, а просто в одном из гаражей работала криптоферма с оборудованием на несколько десятков тысяч долларов. Похоже, не выдержала проводка и где-то замкнуло.

Народ отреагировал не без гордости. Мол, у нас теперь ежели и жгут, то не по примитивной пьяни, а продвинуто и технологично. Растем во всех смыслах, тут вам не у Пронькиных. Я чего-то тоже оживился, решил пойти с женой поесть устриц с шампанским. Надо соответствовать общему уровню, а то продолжать уничтожать кильку с водкой, как последнее время, уже получается и не очень удобно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments