Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Арбайтен!

Русские могут только водку жрать, а работать совершенно не умеют и не хотят. У хохлов вовсе единственная мечта, чтобы галушки сами им в рот прилетали.

Евреи настолько ненавидят и презирают любой труд, что, согласно древнему анекдоту, если бы они считали посещение сортира за работу, то и для этого наняли кого-нибудь другого. Не только палестинцы, но и вообще любые арабы категорически просто неспособны к работе, могут жить исключительно на подачки и сосать прущую на халяву из земли нефть, ленясь прибраться даже в собственной комнате. Негры и всяческие их разновидности из другого полушария ни на что, кроме поедания упавшего прямо в руки банана или кокоса, не способны, вообще по уровню лени всех переплюнули.

Хоть как-то приспособлены к работе только китайцы и немцы. Но китайцы могут делать что-то лишь тупое и монотонное по колено в воде на рисовых полях, когда-то, правда, придумали бумагу, компас, фарфор и порох, но с тех пор всё как отрезало и теперь максимум соображают чего-нибудь украсть и приспособить. А немцы уж лучше бы поменьше старались, как бы у них снова газовые камеры и крематории такими производительными не получились.

Короче, как посмотришь вокруг внимательным и непредвзятым взглядом, никто никогда нигде к работе особо приспособлен не был. Ну, правда, кроме одного человека, который в свое время кое-что умел и даже получал от этого большое удовольствие. Однако я чего-то сильно постарел, подустал и всё хуже себя чувствую. Так что, ребята, теперь уж как-нибудь сами.

Хотя совершенно не представляю как, но это уже совсем не мое дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments