Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Примите благодарность

Позвонили из Собеса. Спросили Александра Александровича. Это мой младший сын. Но по чисто техническим причинам такого рода контакты, связанные с общением с госорганами, в нашей семье замкнуты на телефон супруги, потому она и ответила, что Александр в институте, а она, как мама, может передать, что нужно и вообще рада помочь.

Нет, ну, что вы, сказали звонившие, это мы наоборот готовы помочь чем угодно инвалиду и его семье. Например, он сможет самостоятельно прийти на выборы президента, или нужно организовать надомное голосование?

Жена поблагодарила и сказала, что мы справимся. Но они не успокаивались. Мол, у нас есть ещё разные специализированные спортивные кружки для такого рода контингента, или вообще, может, вашей семье в принципе чего-нибудь нужно, мы всегда готовы.

Супруге еле удалось их успокоить. Хоть я по глазам её видел, что она с трудом удерживается от какой-то экзотической просьбы, уж очень велик был соблазн и слишком искренними настойчивые предложения соучастия. Но справилась, всё-таки опытная женщина, не девочка уже.

Так что, работают люди. Как говорилось в моей юности, правда, в совсем другой адрес, «они, бля не дремлют, они, бля, на стреме». Молодцы. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments