Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вам от нас

Социальные сети, конечно же, являются токсичным рассадником всяческого маразма. Только на этой ядовитой почве возможна в принципе извращённая шизофреническая дискуссия на тему, является ли героем летчик Роман Филиппов.

Стыдно.

Воин и солдат Филиппов, конечно же, без малейших сомнений герой именно в том смысле этого слова, который существует в европейском понятии и русском языке. Доблестный муж, человек исключительной смелости и доблести.

Последними словами майора Романа Филиппова перед тем, как он подорвал гранату, были – «Это вам за пацанов». Вместе с ним ушли в мир иной и несколько подошедших вплотную боевиков.

Кому «вам» и за каких «пацанов» - не обсуждается. А вот так. Просто вам за пацанов. А иначе это уже не героизм, и гнилая либеральная интеллигентщина.
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments