Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Но чтобы вот так за обедом острый предмет...

Не, ну, всё должно быть по-честному и справедливо, вы же знаете, это для меня главное, и тут компромиссов быть не может. Как бы я ни относился к Навальному и вообще к происходящему вокруг, но, когда хорошо, тогда хорошо. А когда весело, тогда весело.

Естественно, имею в виду всю эту историю с Рыбкой. Если и не слишком увлекательно, то вполне развлекательно и задорно. Легко и непринужденно вышли за рамки обыденного серого занудства, а ещё только что это казалось абсолютно невозможным. Но ведь получается, если захотеть и постараться. Молодцы.

Однако всё той же объективности ради следует отметить, что похвалы достоин не только Алексей Анатольевич, но и Олег Владимирович. Так и хочется сказать про него словами Довлатова: «Широко жил партизан Боснюк!»

Здоровья всем и радости. Побаловали. Спасибо.
Subscribe

  • Национальность для кошки

    А кто такие, собственно, эти евреи и откуда вообще взялись? Нет, не современные, с ними не то, что всё более ясно, но просто тема совсем другая, до…

  • Полеты во сне

    Вот сейчас очень прошу меня правильно понять. Потому, что, во-первых, я сейчас напишу действительно очень важное, редкость последнее время, а,…

  • «Видящий победу»

    К моему большому удивлению, когда я недавно в своей реплике о идее присоединения к РФ Калифорнии обмолвился, что американцы грохнули нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments