?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, ну, всё должно быть по-честному и справедливо, вы же знаете, это для меня главное, и тут компромиссов быть не может. Как бы я ни относился к Навальному и вообще к происходящему вокруг, но, когда хорошо, тогда хорошо. А когда весело, тогда весело.

Естественно, имею в виду всю эту историю с Рыбкой. Если и не слишком увлекательно, то вполне развлекательно и задорно. Легко и непринужденно вышли за рамки обыденного серого занудства, а ещё только что это казалось абсолютно невозможным. Но ведь получается, если захотеть и постараться. Молодцы.

Однако всё той же объективности ради следует отметить, что похвалы достоин не только Алексей Анатольевич, но и Олег Владимирович. Так и хочется сказать про него словами Довлатова: «Широко жил партизан Боснюк!»

Здоровья всем и радости. Побаловали. Спасибо.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
re_camcew
9 фев, 2018 15:01 (UTC)
Это - Взятка, а это,- Рыбка и смотри, не перепутай!

Человек(тм) ищет где глубже, а Рыбка(тм), -где лучше.(с)/девиз чикагских гангстеров/
hydrok
9 фев, 2018 15:41 (UTC)
Есть тут определённая насмешка судьбы над всеми нами: вот могли ли мы представить? Вот я, например, никак не мог представить, что доживу до седин и до времён, в которые Рыбку или, например, Катю Му-Му будет всерьёз упоминать А.Ю. Васильев, а я это буду с серьёзным видом читать. И это я, который в жизни не прочёл в самые прекрасные для рыбок, олежек и прочих братанов и "пап" времена ни одного номера "Спид-Инфо" (неинтересно мне было), хотя в той первой редакции была куча друзей и получать я его мог бесплатно... да я и даже первую великую и эпохальную победу ВВП (кувыркание генпрокурора с несколькими тогдашними рыбками) не смотрел по телику (неинтересно)... О времена, о нравы, Александр Юрьевич! Просто трындец, прости нас, несчастных, Господи! :)

И это ведь не потому, что я такой ущербный или неправильный: вот "Калигулу" я бы с удовольствием сейчас пересмотрел бы, да и всего Тинто Брасса! А нас кормят такой дешёвой провинциальной опереткой в исполнении самодеятельности усть-лабинского ПТУ... тьфу на них на всех, жить с ними рядом противно, дураками!

ЗЫ: Вдруг пришло в голову, что они вовсе даже и не дураки какие, а новые обэриуты? Перечитайте "Меркнут знаки Зодиака" Заболоцкого - так там неожиданно вся эта история практически точно описано, да и каждое действующее в ней лицо упомянуто! Провидец! Ну вот хотя бы:
Кандидат былых столетий,
Полководец новых лет,
Разум мой! Уродцы эти -
Только вымысел и бред.
Только вымысел, мечтанье,
Сонной мысли колыханье,
Безутешное страданье,-
То, чего на свете нет.

Edited at 2018-02-09 16:44 (UTC)
amalit215
9 фев, 2018 20:09 (UTC)
Эта Настя Рыбка (её настоящая фамилия - Вашукевич), уже отказалась от своих обвинений в изнасиловании, заявив, что это был тонкий троллинг, который распознали всего 5% из ознакомившихся.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel