Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А просто так

И вот это как раз прямо противоположный случай, когда шуму тоже много, но никакого веселья или задора, а именно сплошная серая тупость и скука.

Юноша на Кубани в станичном Храме затушил сигарету о икону. Нет, это был не какой-то демонстративный публичный богоборческий жест или наивная детская попытка имитировать творение актуального искусства.

Напакостил втихую, без свидетелей, но то ли сам умудрился сфотографировать, то ли организовывал съемку и выложил фото в инстаграм. Вскоре после чего, обнаружив, что реакция публики не столь положительная, как, видимо, ожидал, спохватился и произведение не только удалил, но и заявил, что это монтаж, и его подставили.

Парня задержали и дали ему девять суток. Не восемь и не десять. Прелесть.

Всё это вместе является замечательным примером абсолютного вселенского маразма. Полный распад даже не интеллектуального, а примитивного мыслительного поля. Совершаются действия, по поводу которых и теоретически невозможно задать вопрос вроде «зачем» и «почему».

Бессильна даже география. Сплошное небо над Тагилом.
Subscribe

  • Гармония одиночества

    К моим вкусам такого рода ещё с юности не то, что презрительно, но относились весьма скептически многие друзья. А во мне, видимо, уж очень глубоко…

  • Чей туфля

    Я, собственно, уже один раз писал об этом, когда вопрос только встал после аннексии Крыма. Но, как всё в западной (хотя и не только) юридической…

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments