Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Клюёт?

Да, ладно вам лицемерить и возмущенную невинность изображать. Подавляющее большинство, за редчайшим исключением (упоминаю о возможности этого исключения только от собственной доброты и вежливости, чтобы дать возможность каждому спокойно и удовлетворенно себя к нему причислить и особо не огорчаться), просто завидуют всем участникам истории с Рыбкой.

И не надо вот этого тупого надменного, вроде, ах, бросьте, чему тут можно завидовать… Всему можно. Всему тому, чему вы и завидуете. Молодости, задору, настроению, везению, счастливой примитивности ошалевшей бобруйской девчонки, деньгам и возможностям Дерипаски, тому, что это не вас катают на яхте и не вы катаете, всему тому заоблачному миру, в котором, как сказал классик, «Богатые - не такие люди, как мы с вами».

Бред и чепуха, не нужно мне и не хочу я не яхту, не на яхту, вообще меня укачивает, и никакие миллиарды не нужны, нас и здесь неплохо кормят, а они мерзкие, подлые, корыстные и бездуховные, убогие и ничтожные. А то, что могут себе от тупой безбашенности позволить всякие глупости с излишествами, подумаешь…

Ага. Подумаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments