Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Гори, огонь, гори…

К огромному сожалению, я не нашел в интернете лучшего качества видеозаписи, если у кого получится, прошу прислать, заменю.

Но, в принципе, то, что я видел на относительно профессиональной съемке, произвело на меня прекрасное впечатление и доставило истинное удовольствие. Я, как неоднократно говорил, не являюсь большим знатоком и любителем, тем более поклонником «актуального искусства» и очень редко меня что-то относящееся к этому трогает.

Но то, что сделал художник Николай Полисский, на мой взгляд и вкус, это поистине великолепно. Именно то, что очень во многом соответствует моему пониманию термина «пламенеющая готика», стилю наиболее любимому и в архитектуре, и гораздо шире. Огромное спасибо.

Это произведение искусства, и оно сразу стало одним из наиболее мне близких. Лично для меня счастье, что подобное ещё существует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments