?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он гений



Рамзан сказал:

Не волнуйтесь. С котом всё в порядке.

Все те, кто переживает за жизнь кота бойца клуба «Беркут», могут успокоиться – кот жив и невредим. Живет он в семье уже несколько лет. Он полноправный член семьи. Наверное, каждый папа аккуратно, ласково подбрасывал вверх своего ребенка.

Также ласково, играючи подбрасывали кота ребята из клуба «Беркут». Они не имели умысла обидеть животное, посмотрите на видео как аккуратно они его ловят, с любовью. И кот не царапается, не вырывается.

Я лично знаю бойца «Беркута» Альберта Дураева, он очень религиозный и высоконравственный молодой человек. Любит животных, и никогда не то, что не посмел, даже бы не подумал обидеть животное. Дураев достойный представитель чеченского народа, чемпион России по самбо, призёр Кубка мира по боевому самбо и Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу. Он Настоящий Мусульманин.

А Настоящй Мусульманин никогда не обидит животное. Пророк Мухьаммад صلى الله عليه وسلم любил кошек и они являются чистыми (не нажас) и поэтому дозволяется нахождение кошек в мечети, то есть не воспрещается.

И Пророк Мухьаммад صلى الله عليه وسلم любил своего сподвижника Абдуррохмана ибн Сахра Ад-Довси, который передал самое большое количество Хьадисов. Его прозвище было Абу Х1урара (смысл — Отец кошек), потому что он у него было много кошек. А также Сподвижники не отгоняли кошек от посуды с водой, следовательно кошка является чистой.

Так что не волнуйтесь. С котом все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью.


Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel