Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Лучше было бы писать в "Спортлото"

Вот, вроде бы за жизнь повидал много сильно более крутого, а тут как будто и чепуха на самом деле полная, а растерянность, будто у невинной девушки при виде старого козла, внезапно выскочившего в парке из-за куста со спущенными штанами. Совершенно непонятно, как реагировать, рыдать взахлеб, смеяться до истерики или просто послать по матушке во всё горло.
Хотя, конечно, прежде всего, хочется стукнуть какой-нибудь легкой палкой сначала по голове, потом по заднице, чтобы не сильно больно, но очень обидно. Всё-таки удивительные придурки эти международные как бы либералы и защитники какого-то права. Коллекционные недоумки.

«Amnesty International объявляет российских бизнесменов Ходорковского и Лебедева узниками совести», – сказал «Интерфаксу» во вторник вечером глава российского отделения организации Сергей Никитин.
Никитин заявил, что Anmensty International пришла к выводу, что Ходорковский и Лебедев могут считаться узниками совести после решения Мосгорсуда, который оставил в силе приговор по так называемому второму делу ЮКОСа..
«Тот факт, что апелляционный суд не смог разобраться в тех существенных недостатках районного суда, тот факт, что Ходорковский и Лебедев уже провели восемь лет в тюрьме, и обвинения приводят нас к мысли, что эти люди сидят всего лишь по политическим причинам», – сказал Никитин.
На прошлой неделе в ответе на «Письмо 45» – обращение российской интеллигенции – Anmensty International заявила, что она не нашла оснований для признания Ходорковского и Лебедева узниками совести.
«Amnesty International признает человека узником совести лишь в том случае, если сможет с уверенностью заявить, что ни одно из предъявленных ему уголовных обвинений не является обоснованным», – говорилось тогда в документе, который получили авторы «Письма 45».
«Строгие критерии, которыми руководствуется Amnesty International в своей работе, неизменно приводят к тому, что организации приходится принимать долгое решение, особенно когда речь идет о сложных делах, касающихся предполагаемого мошенничества и уклонения от уплаты налогов. Именно такая ситуация сложилась с вынесением первых обвинительных приговоров Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву», – сообщала организация.
Похожее письмо было направлено в Amnesty International после первого процесса в отношении Ходорковского и Лебедева, и тогда организация удовлетворительного решения не приняла.

Ну, я не знаю. Никакого зла не хватает. Каждое слово – шедевр фарисейства, скудомыслия, да чего там, элементарной тупости. Удивительно, как после всего этого конского цирка еще хоть кто-то может всерьёз даже название этой замечательной организации произносить, не то, что реагировать на какое-то их «непризнание» или «признание».

Ввели же в грех сквернословия, паскуды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments