?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вынужден признаться в некоторой неискренности и даже определенном лицемерии. Когда я вчера задавался вопросом, являются ли данные, в том числе и в первую очередь фотографии и видеозаписи, размещенные в интернете, достаточно достоверными фактами и юридически значимыми уликами для чего бы то ни было, или это чепуха, которую очень просто, ну, пусть даже не очень, но хотя бы теоретически вполне можно подделать, я вовсе не хотел получить ответ на свой вопрос или какие-то компетентные разъяснения.

В этом вопросе как раз нет ничего сложного, особе специального или требующего каких-то уникальных знаний и навыков. Предельно просто для любого человека, хотя бы в общих чертах представляющего себе, что такое в принципе интернет и как он устроен. Но на самом деле меня интересовало совсем другое. Кто те люди, которые кушают весь тот бред, который несут российские власти на голубом глазу и абсолютно наплевав на любую самую элементарную логику. Причем не просто кушают искренне и с восторгом, а заодно ещё раз ощущая и подчеркивая свою собственную значимость, мудрость и проницательность.

К сожалению, по субъективным причинам слишком уж оживленного обмена мнениями не получилось. Но в любом случае я благодарен всем откликнувшимся, поскольку мне в принципе стало ясно, какого рода потребители здесь создают основной рынок, каков их интеллектуальный уровень и, главное, к какому психотипу они относятся.

Так что, всё верно и правильно. Так и должно быть. Американцы руками хохлов устроили подлую кровавую провокацию, а всё остальное, в том числе и какой-то жалкий интернет, не имеют к этому никакого значения. Как вчера очередной бесчисленный раз было сказано по основному федеральному телеканалу, какое может быть стремление к независимости Киева от Москвы, если он – мать городов русских?

Дискуссии бессмысленны.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
naigoro
29 май, 2018 16:39 (UTC)
Ну, у нас тут забастовка водителей грузовиков. Хоть какая-то жизнь, сегодня - не совсем то, что вчера.

А кто те люди - вопрос, интересный тем, что как-то утерялось значение того, сколько их, есть ли они, и даже не правда ли то, что их большинство. Даже если фактически их меньшинство - тоже значения уже не имеет. Вот такое нейтрино...
auvasilev
29 май, 2018 18:34 (UTC)
Не уверен, что мы имеем в виду одно и то же, но на счет нейтрино полностью согласен. Впрочем, и это тоже значения уже не имеет.
nicksakva
30 май, 2018 03:51 (UTC)
/* Кто те люди, которые ... */
Я полагаю, что все-таки эти люди жертвы "Стокгольмского синдрома".
Если относиться к тому, что, несут российские власти, так, как оно у того заслуживает - как к бреду, если всерьез задуматься о том, что из этого следует в недалеком будущем, то жить становится очень страшно. Для многих невыносимо страшно. Причем самое страшное в том, что совершенно не понятно, что же делать, что отдельно взятый человек может со всем этим своим страхом сделать. А в каждый отдельно взятый сегодняшний день вроде бы ничего страшного не происходит, жизнь комфортна и стабильна по сравнению с воспоминаниями о девяностых. "Весело и ни о чём не надо думать" (Стругацкие. "Хищные вещи века").
arestant5
30 май, 2018 13:28 (UTC)

Телек лет 20 как не смотрю,хотя всегда был (где бы я не находился) и сейчас есть такой большой Самсунг,скорей служит декорацией чем по существу. Незнаю,не тянет смотреть и все, даже спутниковые каналы типо дискавери,анималы всякие.

Евгений Ильченко
30 май, 2018 17:51 (UTC)
немало анималов
с ямала я снимала
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel