Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

И что интересно – мясная и молочная промышленность есть, мы ее видим и запах чувствуем

Вынужден признаться в некоторой неискренности и даже определенном лицемерии. Когда я вчера задавался вопросом, являются ли данные, в том числе и в первую очередь фотографии и видеозаписи, размещенные в интернете, достаточно достоверными фактами и юридически значимыми уликами для чего бы то ни было, или это чепуха, которую очень просто, ну, пусть даже не очень, но хотя бы теоретически вполне можно подделать, я вовсе не хотел получить ответ на свой вопрос или какие-то компетентные разъяснения.

В этом вопросе как раз нет ничего сложного, особе специального или требующего каких-то уникальных знаний и навыков. Предельно просто для любого человека, хотя бы в общих чертах представляющего себе, что такое в принципе интернет и как он устроен. Но на самом деле меня интересовало совсем другое. Кто те люди, которые кушают весь тот бред, который несут российские власти на голубом глазу и абсолютно наплевав на любую самую элементарную логику. Причем не просто кушают искренне и с восторгом, а заодно ещё раз ощущая и подчеркивая свою собственную значимость, мудрость и проницательность.

К сожалению, по субъективным причинам слишком уж оживленного обмена мнениями не получилось. Но в любом случае я благодарен всем откликнувшимся, поскольку мне в принципе стало ясно, какого рода потребители здесь создают основной рынок, каков их интеллектуальный уровень и, главное, к какому психотипу они относятся.

Так что, всё верно и правильно. Так и должно быть. Американцы руками хохлов устроили подлую кровавую провокацию, а всё остальное, в том числе и какой-то жалкий интернет, не имеют к этому никакого значения. Как вчера очередной бесчисленный раз было сказано по основному федеральному телеканалу, какое может быть стремление к независимости Киева от Москвы, если он – мать городов русских?

Дискуссии бессмысленны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments