Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Виноват-с

Это просто как примечание к предыдущему. Самая распространенная чисто бытовая ошибка в общении со мной с самого раннего моего детства, это воспринимать что-то написанное или произносимое как шутку, сарказм, иронию или нечто ещё подобное столь же неискреннее и лукавое.

Я никогда ничем таким сомнительным дурно пахнущим не пользуюсь. Всегда честен и однозначен. И если сказал, то от чистой души и открытого сердца.

А американцы, конечно, никогда никуда не летали. Просто потому, что они не умеют летать. Классические земноводные пресмыкающиеся. Ещё Горький в свое время про это подробнейше рассказал.

Прячут, суки, свое жирное тело в утесах. Ну, ничего, выковырим.
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments