?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешное всё-таки существо человек. Я в данном случае исключительно о себе. Не устаю умиляться.

Неоднократно слышал от многих приятелей, мнение которых ценю, и даже от собственной супруги, что очень стоит и более чем стоит посмотреть и послушать интервью, которые берет и выкладывает на собственном канале в интернете Юрий Дудь. Все чаще на какие-то эпизоды ссылались в застольных разговорах, как на классику и имели в виду само собой разумеющимся, что каждый должен быть в курсе. При этом смотрели на меня с жутким удивлением, граничащим с презрением, когда выяснялось, что я тут полный валенок и абсолютно не понимаю, о чем идет речь.

Восхитила меня и история, рассказанная Венедиктовым, как Дудь пригласил его на интервью, Алексей Алексеевич сказал, что подумает, на что сын Венедиктова, узнав об этом возмутился, мол, тебе оказывают великую честь, а ты кобенишься. И потом, уже после того, как беседа была опубликована, Венедиктов поведал, как какой-то парень, увидев его на улице, толкнул в бок свою девушку: «Смотри, идет мужик из передачи Дудя…»

Ну, по всему получалось, что никуда мне не деться и придется ознакомиться. Иначе никак не остаться современным человеком, держащим руку на пульсе происходящего. И я уже совсем собрался выделить на данное мероприятие достаточно времени, только выбирал, с чего бы начать, однако несколько раз предварительно заходил на разные сайты, так что лицо Юрия Александровича было мне уже хорошо знакомо, что, видимо, в результате и подвело.

Так как на днях утром за завтраком, привычно скользя взглядом по экрану включенного в фоновом режиме телевизора увидел, как Дудь рекламирует шампунь от перхоти.

И ведь меня меньше всего можно упрекнуть в чистоплюйстве или какой-то особой щепетильности в вопросах зарабатывания денег. Нет, то есть, конечно, я категорический противник любого криминала, особенно связанного с насилием против личности или с нарушением каких-то элементарных норм морали и нравственности. Но вообще-то, если вспомнить чем сам по жизни занимался, дабы прокормить семью, то по сравнению со многим реклама шампуня покажется детским лепетом. И никакого внутреннего права не имею судить кого-либо на этом уровне.

Да и рекламируемый продукт на самом деле вполне достойный, не какая-нибудь финансовая пирамида или сосиски из сомнительной дряни. Хотя я сам именно данным шампунем не пользуюсь, за отсутствием перхоти, но изделия этой фирмы мне попадались и претензий никаких. И от других слышал только хорошее. Так что, вообще не очень понятно, какие тут могут быть вопросы.

Но вот не могу после этого заставить себя на полном серьезе знакомиться с творчеством Дудя. Хоть ты меня режь. Будто блок какой-то поставили. Рационально никаким образом не объяснимо. Однако работает безупречно надежно. Номер один в мире!

Comments

olaff67
3 июн, 2018 22:23 (UTC)
Зарабатывает он очень и очень неплохо своим каналом. А как еще можно быть независимым?

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel