Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Игра просторов

Даже самые принципиальные и жесткие противники нынешних российских властей не сомневаются, что с организационной точки зрения предстоящий чемпионат мира по футболу пройдет безупречно и на самом высоком уровне. И я с этим тоже полностью согласен. Тут никаких вопросов.

Но меня очень смущает и удивляет, что оголтелые беспредельные патриоты как-то очень скептически и пессимистически настроены относительно спортивных успехов нашей команды и полны безнадежного уныния. Уверяю вас, очень зря и напрасно. Всё отнюдь не столь мрачно.

Многие социологические службы только что опубликовали данные, что уровень любви к Родине в нашей стране сейчас беспрецедентно высок и можно сказать в некоторой степени буквально накален до высочайшей степени. А это не может не сказаться на результатах и не материализоваться в реальных успехах.

Так что, многих ждут большие сюрпризы. Духовные силы общества обладают гигантской материальной силой. Мячик в поле не просто так летает. А поле, как известно, это часть пространства, в которой действуют определенные законы и силы. Которые себя ещё непременно покажут.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments