Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Натурные съемки


Ну, сносит у этих людей крышу. Ну, не сносит даже, а снесло окончательно и бесповоротно.

Вчера они сказали, что готовы встретиться с родственниками «потерпевших повешенных» (хотя совершенно не понятно, с какого переляку приличным людям из семей тех же Лихачева, Лаврова или Шостаковича встречаться с какими-то чиновными шавками), но снимать портреты, изуродованные партийными медведями, не собираются. А уже сегодня с утра  «Специалисты в начали демонтаж плакатов "Единой России" с портретами известных людей и логотипом партии, размещение которых на улицах города вызвало большой общественный резонанс, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы отделения партии».

Больше всего меня умилило примечание «Количество демонтируемых портретов не уточняется». Понятно. Что там уточнять. Шостаковичи там всякие и прочие бертгольцы, они хитрые, они отобьются. А вот за Сашу Блока вступиться уже некому. Ему, боюсь, висеть и висеть за всю единую нашу и неделимую Россию.

А что было бы этим придуркам, раз уж столько бабок потрачено, не продолжать их выкидывать впустую, а просто и скромно заклеить свои логотипы чем-нибудь простеньким, да хоть просто полоской под цвет фона? И висели бы себе достойные люди на радость горожанам. Но, понимаю, что чепуху предложил. Под такие беспартийные портреты бабки не спишешь, а под демонтаж – ещё как, святое дело.

Когда человек определенного уровня ума начинает Богу молиться, он обычно расшибает лоб только себе. Когда он еще и столь же определенного уровня совести, то со лбами могут начаться проблемы и у окружающих.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments