?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любом случае и что бы то ни было дальше, футбольный чемпионат стал полным и несомненным триумфом Путина и всего созданного им государства. Организация блестящая и безупречная, подавляющее большинство объективных наблюдателей и специалистов утверждают, что, возможно, и вовсе самая лучшая за всю историю проведения турниров. На всех экранах мелькают английские болельщики с очень похожей комплекцией и примерно одним и тем же текстом из уст: «Россия фантастически приветливая, счастливая, безопасная и комфортная страна, а когда вернемся, будем всем рассказывать, как нам лжет наша пропаганда, рассказывая всякие страшилки и небылицы».

После чего в полной уже истерике бессилия ихние спецслужбы находят километрах в десяти от печально нынче известного Солсбери двух каких-то неизвестно чем обожравшихся бомжей и пытаются устроить вторую серию ужастика про Скрипалей и «Новичка». Но ничего громкого и эффективного явно не получается, спортивный праздник это никак не омрачает и с каждым днем изумительная репутация путинской страны только укрепляется. И тогда в ход идут последние козыри.

В отделение московской полиции заявляется некий джентльмен и рассказывает такую историю. Мол, он английский болельщик, ехал на такси, ему какие-то люди (?!) предложили выпить кофе, он глотнул и сразу вырубился. А очнулся на тротуаре, ограбленный, без денег и документов. Принимают заявление, начинается скандал, ищут таксиста, создают специальную следственную группу, поднимают на ноги лучших оперативников…

И вот через некоторое время выясняется, что это не просто джентльмен, а самый что ни на есть корреспондент ВВС. У кого-то есть ещё вопросы по поводу уровня топорных провокаций этих обнаглевших англичан?

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
Tatiana Gavrylova
7 июл, 2018 15:12 (UTC)
Ахахаха))) Жаль такую блевотину не смогла прочитать даже на четверть
amalit215
8 июл, 2018 05:51 (UTC)
А.Ю., а не переутончили ли Вы с сарказмом?
Могут ведь и неправильно понять...
Роман Замогильный
8 июл, 2018 08:43 (UTC)
Мне кажется, для полной стилистической гармонии, в последнем предложении англичан следует заменить на англосаксов.
traung
8 июл, 2018 09:51 (UTC)
С разными иностранцами работал, но англичане всегда поражали своей логикой и готовность что-товыкинуть.
Вроде люди как люди, всё нормально, но вдруг учудят так учудят.
Яркие примеры - те же два крана для воды или вертикальные окна.

Вот интересно, зачем джентльмен из ВВС пошел в полицию. Погуглить и узнать, что всех вздрючили и сказали исполнять все желания гостей - ну две минуты занимает.
Но он и сам вряд ли скажет.
igormy
9 июл, 2018 04:36 (UTC)
Александр Юрьевич, я был просто ошарашен в первый раз, когда столкнулся со студентом из Москвы, который не слышал имени Высоцкого. Во второй раз уже прошло без особого потрясения.
einat_ceisar
9 июл, 2018 05:10 (UTC)
Прежде я задавалась вопросом: народ может сойти с ума? А теперь добавился ещё вопрос: а не вредно ли для обитателей дурдома организация большого приёма гостей извне?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel