Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Физические постоянные


В Псковской области сегодня утром произошло ЧП в исправительной колонии номер 4, расположенной в поселке Середка. Один из заключенных взял в заложники персонал медицинской части, состоящий из шести сотрудниц.

 

"Никаких угроз и насилия заключенный к заложницам не применял. Изначально он требовал автомобиль, спиртные напитки и деньги, но требования постоянно меняются".

Терпеть не могу хихикать и ли даже просто говорить, но так, что кто-то может подумать, что я хихикаю, когда люди находятся в реальной опасности, и счастливого финала еще никто не гарантировал. Потому, поверьте, я без доли юмора и всего одно наблюдение на полном серьезе.

Взяв заложников, у нас могут выдвигать любые требования. От политических и экономических, до нравственных и шизофренических. И требования эти могут в процессе переговоров меняться каким угодно образом. Но, если исключить отдельных в этом отношении мусульман, для нашего человека в любой конфигурации его желаний все равно константой остается единственно и главное. Выпить необходимо в любом случае.

Операция по освобождению заложников продолжается.


Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments