Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Всё честно

На самом деле в нашей стране никто никогда никого не обманывал и не обманывает. Просто все не хотят слушать, слышать и понимать. Эдакая специально наведенная и усвоенная глухота и тупость. Не знаю точно причины, желание самоуспокоения, лень, особенности организма или ещё что уже совсем мистическое, но несомненно абсолютно массовое. Вам говорят, вы не реагируете, а потом блажите, что вас надули.

Ну, ваше право. Я могу лишь смиренно обратить внимание. Господин Костин сказал, успокаивая банковских вкладчиков:

Принципиальный подход состоит в том, что все клиенты всех кредитных организаций получат назад свои средства, в какой валюте — это отдельная история.

Если кто из тех, у кого валюта на российских банковских счетах, не захотел понять, то Костин не виновал, а уж я тем более.
Subscribe

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments